04-09-2017
Статьи

Оказание первой юридической помощи

В современном мире, к сожалению, очень часто возникают ситуации, когда нужна правовая помощь. Фирма «Первая Антикризисная Компания» готова в любое время ее предоставить. Наши адвокаты и юристы будут работать до тех пор, пока ваш инцидент не будет решен. Наша компания имеет хорошую репутацию, и поэтому нам очень важно, что бы каждый клиент после сотрудничества с нами был рад результату.

Своевременная юридическая помощь имеет определенный алгоритм действий, и осуществляется исключительно по определенному плану. Наша фирма «Первая Антикризисная Компания» готова предоставить большой спектр услуг по оказанию первой юридической помощи, в какой бы вы ситуации не оказались.

С вами будут работать, только лучшие высокоспециализированные юристы, у которых имеется приличный стаж за плечами. Вы можете сами выбрать себе формат помощи, которую хотите, чтобы вам предоставили. К примеру, мы можем вас проконсультировать или же выполнить полный комплекс определенных действий по делу.

«Первая Антикризисная Компания» работает только на положительный результат, сотрудники работают профессионально и эффективно для достижения поставленных целей.

Юридические услуги, которые готовы предоставить наши юристы и адвокаты:

  • Прием клиента и предварительная консультация, включающая в себя (устную или письменную);
  • Проверяем правоспособность и дееспособность юридического лица;
  • Предоставляем информационные услуги в области права (подбираем нормативно правовую базу);
  • Представляем интересы на переговорах с контрагентами;
  • Разрабатываем и составляем протоколы, инструкции, трудовые контракты и иные внутренне локальные нормативно-правовые документы;
  • Представляем ваши интересы на протяжении всего судопроизводства во всех инстанциях;
  • Составляем ходатайства, заявления и другие документы, имеющие процессуальный характер;
  • Информирование, которое касается личной правовой безопасности, а также определение ваших последующих действий в сложившейся у вас ситуации.
  • Представляем интересы во время переговоров с представителями государственных органов.

Компания предоставляет консультационную, административную, и комплексную помощь.

Консультационная помощь – это информирование клиентов по их делу, максимально исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Предлагаем возможные пути решения проблем в различных формах.

Административная помощь включает в себя решение организационных вопросов составления процессуальных документов, также представительство с государственными органами, а именно (подаем документы, выдаем запросы, ведение документации, пояснения и т.п.)

Комплексная поддержка включает в себя полное сопровождение вашего дела, начиная от разъяснений тонкости вашей ситуации, и ее решения. Заканчивая представительством ваших интересов на протяжении всего судопроизводства на всех инстанциях.

Главное вы должны помнить, что бы сэкономить свое время, нервы и деньги вы должны вовремя обратиться за правовой помощью. Ведь это дает возможность юристу, быстро составить план действий по вашему делу, что бы достичь нужного результата.

Вы должны помнить, что всегда находитесь под защитой нашей фирмы, где вам помогут разобраться в сложившейся ситуации с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки.